Обратился за услугами помощи в написании работы в "Заочник". Заказ № 2902611 был выполнен качественно, все мои требования к работе были оговорены с прикрепленным ко мне менеджером Клевитской Татьяной, и максимально соблюдены. Команда "Заочник" справилась со своей работой на "отлично". Сайт также удобный, все интуитивно понятно: как оформить заказ, куда что прикрепить, и тому подобное. К тому же, если вдруг что-то непонятно, можно связаться с ними по номеру, или даже достаточно просто написать в чат менеджеру, чтобы они дружелюбно ответили и все разъяснили по заказу
Здравствуйте, Андрей! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik