Образовательный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал выполнение контрольной работы по Гражданскому праву. Заказ выполнили в срок, требования к работе были учтены и исполнены в полном объеме. Работа получила положительную оценку, за что большое спасибо компании ЗАОЧНИК.

Также большое спасибо менеджеру КЛЕВИТСКОЙ ТАТЬЯНЕ в помощи с моим заказом № 2941683.

Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны материалом для вашей работы!

Zaochnik.com

Обратилась за консультацией в подготовке материала для своей курсовой работы. Менеджер Капцева Анна вежливая и обьяснила все очень подробно, помогла со всем разобраться. Номер моего заказа 2973482

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

Zaochnik.com

Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Zaochnik.com

Мой номер заказа 2972958! Компания Zaochnik оперативно ответила на мой запрос. Анна Капцевич быстро предоставила консультацию и детально объяснила все нюансы. Она ответила на все мои вопросы и отправила мне договор. Огромное спасибо!

Zaochnik.com

выполняли работы, хотелось бы поблагодарить Скалубо Кристину за помощь в выполнении работ, очень хороший менеджер и ответственная компания , будем заглядывать еще! Заказ был кстати № 2609827

Evgeny Botin написал 7 отзывов об этом месте