Я останавливаюсь в гостевом доме регулярно и в целом всем доволен. Мне нравятся продуманный интерьер, как специалист по краскам я оцениваю цветовые решения, удобное расположение и отличное соотношение цены и качества. Всё необходимое для комфорта есть: круглосуточный доступ, домофон, удобный душ с хорошей кабиной, всегда чистые туалеты с качественными принадлежностями.
Александр, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
До новых встреч! С уважением, Гостевой Дом Yum Yum.
До новых встреч! С уважением, Гостевой Дом Yum Yum.