Yum Yum

Гостевой дом
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Валентина, добрый день! Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!

Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, Гостевой Дом Yum Yum.

Провел здесь около четырех часов, меня быстро устроили, обслуживание понравилось - отзывчивая женщина помогла мне. Номер чистый, полотенца хорошие.

Николай, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!

До новых встреч! С уважением, Гостевой Дом Yum Yum.

В отеле очень уютно, чисто и тихо, удобная кровать и хороший матрас, чистое постельное белье, хорошие полотенца. Санузел отдельно, но всё чистенько и аккуратно. Всё очень понравилось!

Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!

Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, Гостевой Дом Yum Yum.

Останавливаюсь в этом отеле уже несколько лет. Здесь всё стабильно, понятно, чисто — как должно быть. Тихо, спокойно, меня всё устраивает. Случайно попал сюда однажды, а теперь регулярно возвращаюсь. Всё прекрасно!

Алексей, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!

Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, Гостевой Дом Yum Yum.

Выбрал эту организацию из-за приятной и удобной цены. Обращал внимание на кровать, комфорт, наличие душа и туалета, а также на визуальную составляющую номера. Мне было комфортно, я чувствовал себя как дома, персонал не мешал.

Андрей, добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!