Yum Yum

Гостевой дом
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В гостевом доме все чисто, хорошо, современно, удобно. Снимала номер на одну ночь, в нем также было чисто. Обслуживающий персонал вежливый. Рекомендую гостевой дом за удобное расположение.

Останавливались в Yum Yum пока только единожды, на одну ночь. Гостевой дом чистый, интерьер создаёт в нём уют, а также администратор при нас был вежливый, всё объяснил перед тем, как мы заселились.

Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!

До новых встреч! Всегда ваши, гостевой дом Yum Yum.

Yum Yum мне порекомендовала знакомая. В помещении уютно и атмосферно, как дома! Обратил внимание на то, что всё чисто и убрано, обслуживание отличное. Также хорошо, что в гостевом доме всегда есть места, поэтому мы с мамой смогли сразу приехать.

Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!

Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, гостевой дом Yum Yum.

Изъянов нет! В общей сложности провёл в гостинице недели полторы, важно, что присутствовали все необходимые удобства. Антураж в заведении нормальный, условия приемлемые, и сотрудники в мою стороны были очень даже корректны. Когда буду в Москве, снова заселюсь в "Yum Yum".

Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!

Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Искренне ваши, гостевой дом Yum Yum.

Когда пришел, меня очень хорошо встретили, я был будто в шоколаде! Мне все понравилось, особенно очень чистое белье, да и в номере было просто отлично. Я остался полностью доволен посещением гостевого дома!

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!

Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Всегда ваши, гостевой дом Yum Yum.