Yum Yum

Гостевой дом
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В гостевом доме, который мне посоветовали знакомые, не было ничего, что бы меня раздражало! Я убедился, что в организации дешево и более-менее неплохо. Бронировал комнату на шестерых человек и остался всем доволен.

Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!

Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, гостевой дом Yum Yum.

Все было хорошо и меня устроило! В гостевом доме мне понравились обслуживание, удобства и комфортное размещение. Еще могу выделить порядок и чистоту в помещениях.

Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!

Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Искренне ваши, гостевой дом Yum Yum.

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!

Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Всегда ваши, гостевой дом Yum Yum.

Локация гостевого дома для меня удобна, и всё в доме прошло отлично. У меня не возникло никаких вопросов, а администратор работал на высоком уровне. Проживание в гостевом доме было очень комфортным.

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении гостевого дома!

Всегда ваши, гостевой дом Yum Yum.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте