Приходила на коррекцию бровей — работу выполнили качественно, в приятной атмосфере. Претензий абсолютно нет, поэтому обязательно вернусь снова.
Обожаю эту студию! Атмосфера уютная, мастера — настоящие профессионалы. Особенно люблю Марию и Ирину — делают идеальный маникюр, терпеливо подбирают цвет, а я могу долго выбирать, под настроение. Администраторы всегда приветливые, всё на высшем уровне.
Делала японский маникюр в этой студии — в целом всё хорошо, ставлю четвёрку. Мастер сделала качественно, без задержек, как и договаривались. Приятный специалист, работа аккуратная. Выбрала этот салон из-за удобного расположения.
Осталась довольна коррекцией бровей в вашей студии. Мастер выполнила работу аккуратно, вместе подобрали подходящую форму, всё прошло на хорошем уровне. Уже планирую записаться повторно.
Радует, что студия рядом с домом и что в ней работают такие жизнерадостные и доброжелательные девушки-мастера! Вчера делала педикюр — новое кресло оказалось очень удобным. Вообще, хожу сюда уже не первый раз: дважды делала педикюр и дважды — лазерную эпиляцию, пока всё устраивает. Приятным сюрпризом стала скидка, о которой я даже не знала!