Интересное заведение, вкусно кормят, официанты вежливые, всё очень чисто, пробовали рыбу, очень вкусное блюдо и соус.
Неплохой ресторан, кухня хорошая-национальная. Официанты в кимоно, правильно. Вот в казачьем ресторане персонал одет по казачьи. А в японском по японски. Музыка, интерьер располагают к отдыху. Не понимаю плохих отзывов о нём. Мне лично нравится, и обслуживание тоже.
Дешевый и грязный ресторан! Не советую никому посещать это заведение.
Большой жирный минус этому заведению!
Стильный японский ресторан. Кухня вкусная, колоритный персонал. Люблю такие места, которые если выбирают стиль, то полностью ему соответствуют. Твердая пятерка, потому как усторилов се до мелочей. И обслуживание, и кухня - все на высоте.
К первому Yoko на Саймоновском проспекте присоединился второй,расположившийся в Марриотте на Новом Арбате. Небольшой классический японский ресторан от Аркадия Новикова отличается умеренным количеством гостей,в основном,это постояльцы гостиницы. В интерьере активно использованы натуральные материалы и живые растения.
Официанты в кимоно,нас...
Официанты в кимоно,нас обслуживала Жанна. Неспешно так обслуживала,но доброжелательно.
Меню непрезентабельного вида и неудобное для восприятия,без фото. В виду этого заказанные роллы "Камчатка"(930 рублей) оказались в панировке,пришлось заказать ещё "Аляску"(1390),а те забрать с собой. Роллы оказались нежными,сочными,правильно приготовленными. Размер оптимальный. Вкусным был и "Том Ям"(990) . Понравился "Севиче из сибаса"(860),правильно приготовленный и пикантный. Качественный кофе.
Yoko оставил приятное впечатление.
Прикладываю фото меню из раздела эксклюзивных продуктов. Их доставляют самолётами дважды в неделю. По вкусу как,не знаю. Считаю,такое лучше пробовать за границей. Но ,наверное,существует спрос и здесь.