Yes

Клиника косметологии
  • Закрыто до 10:00

Всё прошло просто отлично! Результат от процедуры прекрасный, приём был организован хорошо. Врач-косметолог профессиональный, очень вежливый и доброжелательный — видно, что знает своё дело.

Впервые обратилась в эту клинику косметологии и осталась очень довольна! Врач-подолог сработал аккуратно и профессионально, плюс в процессе процедуры был вежлив и внимателен. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения — она находится ближе всего ко мне, но теперь понимаю, что нашла действительно хорошее место.

Клиника прекрасная! Посещения проходят замечательно, мастер знающий и приятный, выполняет свою работу на отлично. К тому же он вежливый, профессионал, клиентоориентирован на клиента. Всё необходимое для клиента есть, никакие услуги не навязывают.

• Я обратилась в клинику для чистки лица, мне всё понравилось. Косметолог оказалась вежливой и грамотной, а её отношение ко мне — приятным и профессиональным. После процедуры она порекомендовала мне проводить пилинг чаще. Процедуру специалист выполнила аккуратно, а её результатом я осталась довольна.

• Обслуживание прекрасное, а в салоне царит идеальная чистота! Виктория, которая проводила лазерную эпиляцию, оказалась очень милой и общительной. Она постоянно спрашивала, удобно ли мне, и старалась сделать все максимально комфортно.