Яндекс Go

• Москва, Садовническая улица, 82/2 — 3 этаж
  • Павелецкая 700 м
  • Павелецкая 750 м
  • Павелецкий вокзал 850 м

Сегодня 20 минут пыталась уехать. Уже непонятно сколько водителей брали заказ и отменяли, в итоге отменила сама служба. Поездка стала дороже. Опоздание уже гарантировано, еду на свой страх и риск, примут или нет. Чтоб пусто было у всех, кто отменил заказ!!!

• Грустно, что у вас не получилось сразу уехать :( По правилам сервиса водители не должны отменять принятые заказы. Давайте разбираться — напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту blogs@go.yandex.ru, а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси

• А вы меньше посылайте водителей за 10 км на заказ и стоимость адекватную ставьте, а не те копейки, которые отбивают бензин у большинства поездок

• Всё правильно, вы же всё хотели дешёвое такси? Вот оно и есть, себе в убыток никто не захотел ехать в какое-то далеко и жаловаться тут не нужно

• где оно дешевое?! Может вам миллион за 20 минутную поездку заплатить?!

• Может вы и миллион заплатили, вы же просто крикнули что всё таксисты козлы и все

• естественно, и могу повторить, чтоб пусто было у тех, кто брал мой заказ и перед домом отменял! И абсолютно логично, что с такими я и не поехала! Не нравится таксистом работать, не работайте!!! А если работаете как черти кто, тогда пусть сервис за таких извиняется! А вы выслушивайте от всех какие вы. Подвели человека, ну слушайте.

• Водитель не обязан выполнять заказ который ему не выгоден, вы это поддержке говорите, почему водитель даже не знает куда поедет. Он уже третий время и бензин пока едет к вам и узнает куда ему ехать

• вот вы и говорите. Я не водитель. У меня условия другие. Я из-за таких потом за поездку переплачиваю. Нашёл кому жаловаться.

• Я не жалуюсь)) у меня есть право отказаться от заказа если он мне не выгоден, и отказываюсь

• ну и отказывайтесь. А у меня есть право писать отзывы о службе такси. Не понимаю в чем ваше недовольство. Я уже и забыла об этом, но вы напомнили. Обязательно напишу на выше указанную почту обо всех, кто отказался от заказа. 👍🏻

• Это не я на эмоциях. У водителей есть право отказаться от заказа и это не их обязанность вас везти в любом случае. Пишите, может промокод дадут :)

• 👍🏻

• Здравствуйте скажите пожалуйста как с вами можно связаться? Не получается написать вам в личные сообщения

• какой именно у вас вопрос?

• Заинтересовал, ваш отзыв по поводу доктора Б, хочется задать вам некоторые вопросы, чтобы не попасть в ситуацию подобно вашей..

• Комментарий скрыт

• Можете мне написать на почту пожалуйста 🙏 maksim04031280@gmail.com

• гляньте

• Прочла, спасибо за обратную связь 🙏я вам ответила, ваше письмо пришло как спам, возможно мой ответ тоже в спам улетит

• ответила. Посмотрите.

• не нравится, не работай.

• Не нравится не езди