Яндекс Go

• Москва, Садовническая улица, 82/2 — 3 этаж
  • Павелецкая 700 м
  • Павелецкая 750 м
  • Таганская 1200 м

Сервисов такси сейчас немало. Есть, с чем сравнивать. Яндекс – это действительно СЕРВИС. Продуманное удобное приложение, проверенные водители и адекватные цены – вот причины, по которым я пользуюсь этой службой. И, кстати, не только в Москве! Даже в Тбилиси, в Тель-Авиве – везде, где бываю.

Во время пандемии такси очень актуально, общественного...

Во время пандемии такси очень актуально, общественного транспорта стараемся избегать. И тут яндекс такси на высоте: водители всегда в масках, просят садиться на заднее сиденье. И я сама видела, что после пассажира водитель постарался проветрить машину.

• Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой честный и подробный отзыв :) Для нас на самом деле важно, чтобы вам было исключительно комфортно с нашим сервисом всегда и везде. Желаем вам только приятных поездок!