Большой выбор пива. Если брать объемом по 1 или 2 литра, то очень хорошие не ресторанные цены.
Еда дороговата, но вкусная и порции нормальные.
В пятницу биток.
Есть живая музыка, правда, артисты не Азии, но репертуар норм.
Советую
Еда дороговата, но вкусная и порции нормальные.
В пятницу биток.
Есть живая музыка, правда, артисты не Азии, но репертуар норм.
Советую
Живу в Свиблово, очень люблю здесь бывать. Практически единственный приличный ресторан в районе. Хорошие, не особо дорогие ланчи и бранчи, да и просто вкусная еда и отличный бар. Парковки нет, но есть возможность встать неподалеку. Метро рядом.
И еще одно приятное место с хорошей кухней и нерасторопным персоналом. В какой-то момент перестаешь это замечать, и принимаешь, как данность. Ну а что еще делать?!
Все пятерки кухни! Вот этот крем-суп из белых грибов с паштетом из индейки (кажется) наивкуснейший в своем роде. Была еще утиная нога, запеченная с чем-то, не вспомнить уже с чем. Тоже отменная.
Спокойный, приятный интерьер не очень связался у меня с названием, но от этого хуже не стал☺️