Все было очень вкусно, еще раз спасибо. Заходили на днях с небольшой компанией, брали сеты и пиццу. В принципе быстрая подача, мы и не заметили как время прошло и нам все принесли. Спасибо за приятный сервис
Люблю этот ресторан, локация удобная, обслуживание хорошее и блюда любые на выбор есть. Японская кухня вкусная, много разных сетов есть в меню. Если прихожу с компанией, их, чаще всего, и заказываем. Они сытные и их много. Ресторан к посещению рекомендую.
Считаю, что в Якитории лучший том-ям из всех, что я ела. В холодное время года только к ним, чтобы согреться и кайфануть от вкусовых ощущений. Ну и само собой японская кухня это их несомненный конек. Часто бываю новинки, пробую переодически разные, но неизменно остаюсь верна классике: драконы и филадельфия это моя любовь. Очень много разных десертов, коктейлей. Есть доставка и возможность забрать заказ самостоятельно. Иногда и таким образом кушаем ) но в ресторане всё таки круче
Ресторан оставил приятное впечатление! Атмосфера здесь какая-то теплая и душевная, несмотря на современный интерьер и большое количество посетителей когда бы я сюда не пришла. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь, но не лезет без надобности. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело.
Вчера впервые попал в Якиторию, случайно, одноклассник бывший позвал! Шашлычки просто огонь — сочные, ароматные, особенно понравились с говядиной. Заказал еще суп мисо — вкуснятина, бульон удивительно насыщенный, а не как бывает - вода-водой. Обслуживание быстрое, тактичное и внимательное. Думаю, что теперь буду частым гостем здесь.