Каждые выходные пробуем отсюда разные сеты с роллами, все привозят вкусненькое и горячее. Молодцы какие👍
Очень вкусные роллы, хороший персонал, много начинки. Первые в своём деле. Доставка всегда быстрая, горячите привозят горячими
Роллы снова порадовали обилием начинки, фирменная и аккуратная скрутка.
Лично мне все понравилось в якитории
После ресторана всегда остается хорошее послевкусие, это я к тому, что блюда вкусные и каждый раз я получаю удовольствие. Мы часто берем сеты самовывозом, так скидка на них большая 20% и в парке отдыхаем. Все ок, ждем следующих новинок
Хочется оставить положительный отзыв о посещении ресторана. Раньше не была, только доставку от них заказывала. А тут вечером вышли прогуляться и решили зайти на ужин. Очень понравилась атмосфера в заведении. Играла негромкая спокойная музыка. Приветливый персонал, встретили нас и провели к свободному столику, сразу дали меню. Обслуживание первоклассное. По заказу не было ничего необычного для нас, мы меню уже хорошо знаем. Но отметили, что в ресторане в разы уютнее находиться, чем думали. Теперь точно станем постоянными гостями