очень красивая подача. хоть и паназиатская кухня - а это как вы знаете специфические запахи - но тут все ароматы приятные, никаких лишних примесей. я очень чувствительная к резким запахам. здесь всё на счёт этого - ок.
Всем привет хотелось бы отметить персонал данного заведения а именно тех кто стоит между кухней и клиентом которые считаются лицом предприятия ,по моему мнению их работа заключается в том чтобы преподнести клиенту свой сервис так чтобы клиенту захотелось вернуться и снова и снова кушать в данном заведении а нам на 3000 р сказали СТОП Ты сначаЛА расчитайся а потом будешь дальше отдыхать и подошли 5 раз это повторили вместо того чтобы убрать посуду и мусор со стола раз за разом подходили и думали про нас какие то не вообразимые вещи с каждым разом удивляя новыми штучками якобы смена закрывается мне надо идти оплатите счет в общем настроение испорчено счет естественно оплачен кухня +10 персонал -2
Приехали мы из Красноярска и решили отведать суши. Но выбрать не могли .. и тут нам на глаза попалось знакомое название - Якитория
В Красноярске есть сети этих ресторанов, но мы там ни разу не были. А теперь решили - судьба , частичка родины в огромной шумной Москве
Зашли. Администратор проводила нас за столик, чуть позже подошёл официант....
Зашли. Администратор проводила нас за столик, чуть позже подошёл официант. Заказали набор и чай.
Заказ принесли быстро - официант очень внимательный и приятный молодой человек - тот самый случай , когда рука сама тянется в карман за чаевыми 😅 что же касается самих блюд.
- Чай. У нашей семьи чай возведен в ранг культа и к нему мы относимся с особым трепетом и любовью. То, что чай хорош мы поняли как только чайник поставили на стол - какой аромат.... К чаю предложили сахар и мед, но я люблю просто чай, поэтому оказалась
- Роллы. Набор состоял из двух Филадельфий в рыбке, роллов в норм и кунжуте. Ребята - это лучшая Фила, которую я пробовала ♥️ Рыба божественная.. сыр, рис, соус - все на самом высоком уровне
Итог - обязательно придем снова!
С Якиторией знакома сто лет. Всегда думала — надо бы отзыв написать. В общем, что хочу сказать, кто там еще не был — советую очень! Вкусно, душевно, уютно. Много акций разных всегда, есть отличный бар, меню разнообразное очень — мне кажется, нет человека, который бы не нашел здесь что-то по своему вкусу. Я особенно люблю суши здесь заказывать.
Были вчера, ролы как всегда очень вкусные и рыбы в них порядком. В самом заведении уютно и приятно находиться.