Мне понравилась укладка, все хорошо, качественно продержалась, получила, что хотела. Она была для мероприятия, попросила, чтобы волосы были собраны. Записывалась самостоятельно онлайн.
Мне понравилось как уход выполнила Татьяна, как встретили, что чай предложили, атмосфера уюта, чисто, опрятно, красиво, абсолютно все. Устроило качество выполнения услуг мастера, коммуникация, сразу спросила, что желаю, предпочтения, все учла, она создает теплую атмосферу, заботится, лучший мастер. Несмотря на то, что была чистка, могу отметить очень нежные руки мастера, потрясающее качество кожи после процедуры. Салон мне рекомендовала Татьяна.
Я был у парикмахера и два раза у мастера по маникюру. Очень нравится расположение салона во дворе дома, а также приветливый персонал и приемлемые цены. Меня всё устраивает.
В салоне красоты всё супер! Особенно понравилась мастер, в работе которой в первую очередь отмечаю компетентность. Я приходила на педикюр и лечение вросшего ногтя с установкой пластинки, процедура выполнена качественно! Специалист предоставила мне все необходимые рекомендации по уходу за ногами.
В салоне мне все понравилось! Приходила на маникюр. Мастер хорошо общалась, отлично обработала все, хорошо сделала покрытие, крафт-пакет с инструментами при мне вскрыла, предложила мне базу с быстрым покрытием, дала советы. Выбор цветов хороший, что порадовало.