Wow Mama

Салон красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

• Моя дочка ходит в салон на классический массаж к профессионалу Алмазу, потому что ей все нравится. Все проходит отлично и хорошо! Мне важно, что студия находится в нашем же доме и что мой ребенок сам может посещать процедуры.

Мастер хорошо подстригла ребенка, учтя все озвученные им пожелания, то есть она сделала все, о чем он ее попросил. Ребенок остался полностью доволен полученным результатом.

Я осталась довольна, как быстро и качественно мастер сделал мне аппаратный маникюр с квадратной формой ногтей, есть с чем сравнить. Также прихожу на укладку, не первый раз обращаюсь.

Всё в салоне было отлично! Мастер сделала мне классический маникюр с покрытием гель-лаком. Её инструменты и оборудование были в хорошем состоянии, а в кабинете царила замечательная атмосфера. Могу рекомендовать салон за высокое качество выполненных услуг!

Я постоянный клиент салона и всегда довольна качеством услуг. В последний раз мастер прекрасно выполнила окрашивание и тонирование моих волос. Я чувствовала себя комфортно на процедурах. Хочу отметить, что все сотрудники приятны в общении.