Считаю парикмахера Оксану хорошим профессионалом, прекрасным колористом. Считаю, что она слушает и слышит пожелания клиентов, поэтому во всем ее с удовольствием поддерживаю. В последний раз приходила к ней на окрашивание и стрижку.
Недавно приходила на мелирование, работа была выполнена качественно, то есть я получила то, что хотела. Мастер правильно подобрала цвет, во время процедуры мы общались по-дружески, мило и приятно. После услуги парикмахер рекомендовала шампуни и бальзамы, которыми требуется пользоваться. Студию выбрала по совету подруги, так как ей тоже понравился результат.
Мастер Оксана Анатольевна Зезюкова нравится мне своим исключительным чувством вкуса и меры. Всё отлично! В WorkPlace я стригусь уже год, потому что не встретил равных Оксане мастеров, невзирая на низкое позиционирование по цене.
Нравится, что мастер Зезюкова Оксана подбирает такие стрижку и окрашивание, которые очень подходят и соответствуют типу лица каждого клиента. Впоследствии удобно и укладывать прическу. И вообще, каждый раз после посещения салона, проходя мимо зеркала, любуюсь собой. Это очень радует!
Работа мастера, который со слов понял, что я хочу, мне понравилась. В работе учитывались все мои пожелания по форме стрижки и длине волос. Общался со мной мастер вежливо, доброжелательно и культурно.