Делала здесь наращивание ресничек. Очень красиво и натурально смотрятся, я довольна эффектом! Могу рекомендовать.
На прошлой неделе была здесь по рекомендации подруги. Сделала безболезненно эпиляцию и результат радует.
Я тут постоянный клиент) Всех мастеров обожаю как самых близких друзей. Стрижку всегда подбираем не только по настроению, но и советуют, что мне подойдет, а что нет. Ноготочки носятся отлично, всегда интересный маникюр, любой рисунок девочки выполнят. Лешмейкер очень внимательная и скрупулёзная. Ни одну ресничку не пропустит. На коррекцию к ней хожу не чаще раз в месяц, держатся хорошо.
Делаю в салоне маникюр и педикюр. Девочки работают приятные, всегда могут поддержать беседу, предложат чай-кофе. Работу делают аккуратно. Не смотря на то, что у меня дома маленький малыш и очень часто стираю руками, лак держится крепко. Стойко выхаживаю с ним до следующей записи. Сам салон с хорошим дизайном и современной мебелью и оборудованием. Всегда следят за чистотой.
Удобное расположение салона, рядом с домом. Прихожу раз в год, цена устраивает. Ресепшен предложили подстричься у молодых людей, но я записался к девушке. Был у мастера Екатерины, выполняет стрижки хорошо. В салоне тихо и спокойно.