На занятия удобно записываться, есть приложение, расписание, не нужно никуда звонить с телефона. Студия комфортно расположена, недалеко от метро. Приятная тренер хорошо провела тренировку по аэройоге.
Все хорошо! Мне все понравилось! На тренировке мне помогли, я занималась первый раз в гамаке. Хотела познакомиться с этой тренировкой, была один раз. Преподаватели объясняют все хорошо, эффект я чувствую от занятия. Сотрудники вежливые, доброжелательные. В студии чисто, приятно, первый раз я видела как коврики обрабатывают после тренировки.
Посещаю в студии групповые занятия по пилатесу. В понедельник тренировка проходит в группе примерно на 7 человек. По времени длится в пределах часа. Тренеры хорошие. Подходят, когда нужно, корректируют и говорят, что необходимо сделать. В процессе упражнений всегда предоставляют объяснения. Также хочу отметить, что после занятий у меня хорошее самочувствие.
Мне все понравилось, еще приду. У меня был реформер, до этого я ходила на антигравити стретчинг. Тренеры все понятно объясняют, внимательные, даже когда пришел первый раз все понятно, помогают. Выбрала студию, так как мне территориально удобно, давно ее видела.
В студии очень милый администратор и уютная атмосфера. Посетила я пока что только одно занятие на реформере, но уже могу сказать, что тренер очень хороший. Хочу записаться ещё!