White crystal

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Приходила на коррекцию бровей и классический массаж лица, подружка сюда уже давно ходит, вот и мне посоветовала, так классно, все понравилось, мастера молодцы, видно, что профессионалы своего дела,отдохнула и душой и телом, хочется возвращаться сюда вновь и вновь.Вышла с салона воодушевленная и уверенная в себе.

Мне самой всегда трудно себе подобрать для себя самой стиль, даже раздражает меня все в себе, поэтому я обратилась в этот салон к стилисту Нелли. Проконсультировала меня, посоветовала, что сделать, поменяли прическу, появилась чёлка, классно подстригла, спасибо за работу! Теперь я даже по увереннее в себе стала, в следующий раз только сюда !

Постоянный гость парикмахерского зала. Стрижка с укладкой феном это уже ритуальная процедура каждые 2 месяца. Иногда хожу и к ногтевым мастерам (только когда собираюсь пойти на свадьбу). Полностью довольна всеми услугами. Место уютное и удобное, советую!