Есть отличные мастера депиляции, очень хорошую команду набрали. Присутствовала суета, когда я приходила вечером. Немало людей в холле. Но по записи принимают строго. Отпустили быстро, шугаринг мне пришёлся по душе, кожа гладенькая)
Аппарат для лазерной эпиляции хороший! Мне очень помог и вообще подошёл, никакого раздражения не было и нормально перенесла курс. Волос на данный момент на руках нет, кожа очень гладкая, если рукой провести.
Всё понравилось)
Отличный салон, мне очень понравилось!
Очень хороший воск для разных типов кожи и хороший мастер. После депиляции не было раздражения, только покраснение небольшое в зоне подмышек, которые за пару часов прошло. Всё устроило!
Замечательно сделали зефирную депиляцию) Дико рада, что решила попробовать, получше, чем воск. Примерно то же действие, не нашла различий, но неприятных ощущений намного меньше и по времени побыстрее.
Салон очень хороший, близко к метро
Мне понравилась полимерная депиляция. Необычная. Вроде бы тоже воск, но не так сильно ощущалось всю процедуру, что волосы дергают. Да и кожа после него очень стала гладкая и мягкая, не было сушения и шелушения.
По времени тоже быстро закончили, так что за полимерную могу поставить хорошую оценку.