Лидер моего хитпарада по количеству негатива на единицу площади в единицу времени - Клуб Высоцкий
Во-первых, там дико шумно. Может быть в подростковом возрасте или при обсуждении аморальных дел это и уместно, но для нормального человека, который просто хочет поесть: ужас-ужас. Моя голова начала раскалываться от мигрени уже 10 минут спустя....
Причем, даже когда в клубе проходит мероприятие (я была там на вечере, устроенном моим любимым Александром Покидченко), сотрудники клуба и не думают приглушить звук своего ужасного милицейского радио (или чего-то подобного, что там у них вопит из колонок). В итоге ты сидишь в маленьком зальчике, слушая не столько приятную музыку, ради которой пришел, сколько звон вилок и шум клуба. Спасибо Саше, его обаяние и талант все-таки сделали свое дело, минут через пять после начала вечера негатив постепенно растаял и удалось перестать обращать внимание на жуткую атмосферу места. Но больше я сюда не приду даже на его концерт. Почему? Читайте дальше.
Сервис - его просто нет. Ну совсем никакого. Мы пришли заранее, чтобы успеть перекусить до концерта. Сидели за столиком минут 10-15, ни один официант даже не сделал попытку приблизиться. Поняв, что при таком подходе еды мы вообще никогда не дождемся, пошли к стойке заказать кофе. Его готовили еще минут 10. Кофе, понимаете, 10 минут! Т.е. мальчик ходил с туповатым видом все это время вокруг кофейного автомата, и пока я не потребовала деньги назад (времени уже не было ждать) так и не попытался сделать что-то еще. Деньги не отдал, засуетился и не без вмешательства девушки-менеджера, нашел таки кнопку, которая ведет к запуску прибора. Сдачу мне принесли крайне нехотя и только после второго напоминания. Справедливости ради могу сказать, что кофе неплохой. Не ах, но вполне приличный. Вот только пить его после такой встречи я уже не могла...
Книгу жалоб мне принести отказались, нарушив тем самым закон о правах потребителя в грубой форме.
Зато! я теперь знаю место, куда надо вести человека, если есть желание ему досадить или хочется устроить большой скандал. Это Клуб-Высоцкий. Здесь все располагает к тому, чтобы набить кому-нибудь морду.