Заказала толстовку. Чёрную. Думала подарить начальнику. Пришла серая и блестящая. На фото видно. Как такое дарить взрослому мужчине я не понимаю. Возвращать деньги отказались. Предложили обмен на другие товары.
2 тыс в пустоту.
2 тыс в пустоту.
Все положительные отзывы от людей с нулевым рейтингом и единственным отзывом на всемайки и магазин вкусный. Видимо, тоже ваша компания
Upd: фото на сайте vs фото в реальной жизни. Блескучая. Отвратительная.
Здравствуйте! Нам жаль, что вас не устроил наш сервис и изделие. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно.
Благодарим вас за информацию. Дело в том, что цветопередача насыщенности не может быть идентичной, т.к. восприятие цвета на мониторе и текстиле абсолютно разное. Нам жаль, что наше изделие вам не понравилось. В данный момент мы в процессе обсуждения и формирования обменного заказа. Ожидаем ваш ответ по электронной почте.
я пас