В первый раз мы побывали в клубе виртуальной реальности! Вообще у меня нет ни одной игры на телефоне или на компе, поэтому до настоящего момента мне и в голову не приходило вот так выбраться! Поехать сюда захотели дети, у которых телефоны ломятся от изобилия игр, ну и конечно мы с мужем за компанию тоже с ними решили попробовать))
В каталоге у...
В каталоге у VRfun имеется около 50 игр на выбор. Удобно, что на сайте заранее вы можете с ними ознакомиться, хотя бы понять примерно, во что бы вам хотелось сыграть.
Есть такие игры, где вы можете играть вместе с тем, с кем пришли, видеть его в своих очках и вместе сражаться против врагов, например. Мы так стреляли из лука в злодеев, которые хотели проникнуть в нашу деревню, играли муж, дочка 9 лет и я.
Сплочает, а ещё классно перезагружаешься, пока играешь, потому что все мысли и силы направлены на то, чтобы убивать врагов и не пустить их к мирному населению, о своих делах не думаешь вообще.
Очки сняла и поняла, что моя перезагрузка выполнена на 💯
Сын 4,5 лет в это время один играл в своих очках в другую игру - там надо было выбрать профессию (он успел побыть поваром и автомехаником), с помощью джойстиков можно было перекладывать различные предметы, нажимать на кнопочки и даже кидать еду в посетителей😂 Простая и рассчитанная на детей игра, с которой справится даже маленький ребенок. Хотя и Арина с удовольствием после стрелялок потом пошла в неё же играть.
Еще Аринка «шла» по тоненькой дощечке и прыгала с небоскреба вниз, и потом летала между зданиями. Моя голова этого уже не выдержала 😂
Короче, Арина оказалась у нас самый прошаренный геймер, успела много)))
Минут 5 у нас ушло на то, чтобы выбрать, во что хотим играть, ещё минут 5 на то, чтобы подключиться и у Яшки ещё 5 минут на то, чтобы понять, что вообще происходит, разобраться с джойстиками.
Если придете в популярное время, то время ожидания может быть увеличено, так как без администратора вы не можете самостоятельно подключиться к другой игре, нужно будет подождать.
Часа для начала и ознакомления, что это вообще за зверь такой - клуб виртуальной реальности, нам хватило, если больше, то устали бы))
Еще здесь можно отметить День рождения - есть диванчик и столик для празднования!🎉
Необычно, интересно, хорошо перезагружаешься и отключаешься от реальности, даже если никогда так не делал раньше!