Мне понравилась работа парикмахера, как она стригла мои волосы. Было важно, чтобы постригли аккуратно, как мне нравится. Сделали каскад. Мастер добрая, общалась хорошо, вежливо. Угостили вкусным кофе, чашка была красивая.
Хорошая специалист Евгения, с чёрненькими волосами, очень понравилась, во время приёма она отлично меня проконсультировала и даже посмотрела швы. Я обращалась к ней за осмотром после круговой операции по фейс-лифтингу, она выполнила мне процедуры с микротоками. В кабинете везде было чисто, аккуратно и стерильно, всё отлично. Со временем, я увидела положительный результат от услуг!
Нам очень понравилась качественная работа и отношение мастера Татьяны. Она всегда внимательная и корректная, к ней приятно приходить. В последний визит Татьяна выполнила мне стрижку и после процедуры дала рекомендации по уходу за волосами. Могу похвалить мастера за трепетное и тактичное отношение к клиенту, а также профессионализм.
Профессионализм, милое общение со специалистом и приятная атмосфера меня устроили. Мастер связалась со мной при удалении татуажа бровей, потом пригласила на повторную процедуру, чтобы все доделать. Она компетентна, аккуратна, хорошо разбирается в препаратах, имеет достаточно легкую руку.
Хорошая стрижка, приятное общение меня устроили. Отличный сервис выразился в лояльности сотрудника, которая выслушала все мои предпочтения, пожелания и сделала классную прическу. Я хотела ровное каре и осталась довольна итоговым результатом, укладкой.