Высоко оцениваю готовность сотрудников оказать услуги и помочь в кратчайшие сроки. Исполнение маникюра качественное, мастер в первую очередь проявила профессионализм.
В студии хорошая атмосфера, удобные кресла, вежливый персонал, конкретно мастер, который работал со мной. Все было достаточно профессионально. Услугу сделали быстро, эффективно, хорошо обработали стопы, ногтевые пластины, педикюр занял полтора часа.
Качество работы, внимательность специалиста меня устроили. Мастер при мне вскрыла инструменты, аккуратно, без заусенцев и порезов выполнила педикюр с ровным покрытием розового цвета.
Хорошее обслуживание меня устроило, потому что мастер отлично сделал мне педикюр. Было важно, чтобы работа была выполнена качественно. Все было супер, то есть я осталась всем довольна!
В салон ходила моя сестра и осталась довольна, ей все понравилось! И отношение персонала и оформление - все. Отношение к клиенту доброжелательное, девочка-мастер сделала ей обычный маникюр без покрытия, даже не шеллак. Из-за того, что я не успела записать сестру к нужному времени, мастер просто не успела сделать покрытие. Кутикулу девочка обработала нормально, без заусенцев и порезов.