Обслуживание хорошее, подача хорошая, все понравилось, молодцы. Официанты очень быстро подошли и все быстро принесли, думал будет дольше. В ресторане уютно, комфортно, музыка отличная.
В ресторане тёплая и уютная атмосфера, которая создаёт ощущение комфорта с первых минут пребывания. Вежливый персонал встречает с улыбкой, что только усиливает положительные эмоции от посещения.
В ресторане работают очень приятные официанты, у нас был молодой человек и девушка. Они все доходчиво объясняли, поэтому никаких нареканий нет. Хочу отметить еще один плюс, так как у нас есть подросток, который выглядит как взрослый, и ему не продали алкоголь, даже не получилось заказать. Хоть нам и глубоко за 30, но мы отметили для себя, что это хорошо.
В ресторане уютненько, атмосферно, приятная отделка. Из блюд был очень вкусный медовик. Общение персонала было вежливое.
Меню в ресторане понравилось своей универсальностью — подходит для разных вкусов, что особенно важно, так как я часто бронирую столы для коллег. Места доступные, можно забронировать стол даже на большую компанию без предоплаты или депозита, что очень удобно. Расположение тоже удачное — легко добраться. Всё организовано так, чтобы гости чувствовали себя комфортно, без лишних сложностей.