Vkostume.ru

Интернет-магазин карнавальных костюмов
  • Москва, Отрадная улица, 2Б ст9 — 7 этаж
  • Отрадное 900 м
Zorro написал 2 отзыва об этом месте

Буду краток. Искал для себя первую, то есть основную, деталь костюма, маску Zorro, на новогодний квартирник Флампа. Яндекс первою же строкой указал наличие искомого товара на сайте интернет-магазина - именно то, что нужно. Оформление товара заняло буквально минуты, включая оплату пластиком, а уже через несколько минут мне перезвонили из магазина на сотовый относительно подтверждения заказа.

Предлагается несколько вариантов оплаты и доставки товара, включая различие по цене. В дальнейшем все извещения относительно движения моего заказа получал в дублированном варианте - на электронный ящик и SMS на сотовый. Очень удобно, доволен, всем рекомендую. Спасибо

7 комментариев

• Похоже,Вы собираетесь на квартирник?😉

• Да, это мой праздник - я просто обязан придти на него

• хорошо сказано!👍🏼

• И ещё мне хочется. У меня и второй элемент куплен, только в другом интернет-магазине - я просто не могу про эту покупку сейчас написать вовсе

• интригуете😀...

• Что за квартирник? Кто туда попадает?

• Надеюсь, что нас с такими-то баллами пригласят.Во всяком случае, рассылка с приглашениями в таких случаях делается