- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Автор этого отзыва пошел искать итальянский ресторанчик, а нашел ресторан со средиземноморской кухней. В 12:00 заведение было уже открыто, даже не заметил, когда это случилось. Поднялся наверх, чуть-чуть растерялся, что наверху в этот момент никого не оказалось. Пожалуй, единственная заминка, однако затем из ниоткуда материализовался официант...
Автор этого отзыва пошел искать итальянский ресторанчик, а нашел ресторан со средиземноморской кухней. В 12:00 заведение было уже открыто, даже не заметил, когда это случилось. Поднялся наверх, чуть-чуть растерялся, что наверху в этот момент никого не оказалось. Пожалуй, единственная заминка, однако затем из ниоткуда материализовался официант Матвей, и вот я сижу в основном зале, у окна, с видом на улицу Карла Либкнехта. Интерьер зала меня вполне устроил (фото 1 и 2), думаю, буду осваиватьс далее.
Меню необычное, карта вин необычная, всё необычное, но мне понравилось. Матвей оказался настоящим и компетентным знатоком кухни и винной карты. Результатом нашего совместного творчества стал красивый и сытный заказ, с которым гость справился не без усилия. Посмотрим на картинки - саоат краб и апельсин (фото 3) стал настоящим откровением, - испытываю теплоту, вспоминая, как это было. Намазки стали откровением, хотя люблю аналогичную позицию в находящемся ниже Буковском, но тут всё было так интересно и оригинально (фото 4). Кстати, хлебушек к намазкам - это просто восторг! Лимонад тархун-киви был к месту, учитывая давно ожидавшееся потепление на улице (фото 5).
Далее автор отзыва откушал сытную и наваристую уху из форели и судака (фото 7), а между салатом и ухой с удовольствием продегустировал приятный комплимент от заведения - лимонный сорбет (фото 6). Всё было очень к месту. Как итог, изумительный палтус с печеными овощами (фото 8) уже переполнил гостя в прямом и переносном смысле, никаких сил на десерт с чаем уже не оставалось, о чём со слезами на глазах я поведал моему замечательному официанту - Матвею.
Выводы. Всё очень понравилось - кухня, бар, обстановка и очень-очень сервис в исполнении Матвея, а так же внимание со стороны других официантов. В общем, слёзы счастья капали, я нашёл новое вкусное и по-нстоящему тёплое место. Обязательно вернусь и всем рекомендую побывать здесь. Спасибо!
Zorro, Добрый день! Благодарим Вас за такой яркий отзыв. Мы искренне рады, что отдых в ресторане оставил только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас вновь и вновь, а так же радовать Вас с каждым разом всё больше.
Так же хотим рассказать о мероприятии, которое пройдет 22 мая в 19:30 "Живой гребешок", наш шеф-повар Максим и сомелье подробно...
Zorro, Добрый день! Благодарим Вас за такой яркий отзыв. Мы искренне рады, что отдых в ресторане оставил только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас вновь и вновь, а так же радовать Вас с каждым разом всё больше.
Так же хотим рассказать о мероприятии, которое пройдет 22 мая в 19:30 "Живой гребешок", наш шеф-повар Максим и сомелье подробно расскажут про сочетание вина и гребешка, а Вы сможете продегустировать новые блюда.
До новых встреч 🌊