Врачи проявили внимательное отношение, а оборудование оказалось на высшем уровне. Хирург, который проводил операцию, работал профессионально и предупреждал о каждом шаге. Мне сделали коррекцию зрения, и результат превзошел ожидания. Весь персонал был доброжелательным и помогали на каждом этапе. Особенно мне запомнилась сотрудница, которая сопровождала меня перед операцией. Она была очень заботливой и внимательной.
Ева, благодарны вам за высокую оценку работы офтальмологического центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима!