Выбрал клинику через интернет по отзывам. Приходил сюда на консультацию по состоянию зрения, хотел получить независимую оценку. В целом всё понравилось, услугу оказали хорошо, без претензий.
Сотрудники центра провели мне диагностику и дали подробные рекомендации по послеоперационному наблюдению — доктор Юлия Борисовна внимательно разобрала все нюансы, показала необходимые процедуры. За последний год обращался больше пятнадцати раз и каждый раз получал профессиональную консультацию: специалист не упускала ни одной детали, давала понятные объяснения. Особенно ценю, как врач общается: без лишних слов, по делу, с полной отдачей. Все назначения и советы оказались полезными, помогают контролировать восстановление после операции. Работа организована чётко, без задержек, что для меня как постоянного пациента особенно важно.
Обращалась по поводу катаракты, и осталась в полном восторге от обслуживания. Администраторы проявили чуткость и оперативно предупредили о переносе визита, что было очень удобно. В самой клинике все организовано на высшем уровне: доктор и ассистент подробно объяснили мою ситуацию, развеяли страхи и ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить их профессионализм и заботу — они буквально разложили все по полочкам, что помогло мне чувствовать себя уверенно.
Профессионализм сотрудников произвел на меня впечатление. Врач подробно рассказал и показал все, что было нужно. Я обратился по рекомендации, и это мой первый визит. В воскресенье планирую приехать снова для коррекции зрения.
К Борису Карловичу мы ездим целенаправленно из Москвы и не только. Он действительно врач высшего класса. Наталью Ивановну тоже ценим как прекрасного диагноста-офтальмолога, посещаем её уже не в первый раз. Качество оказания услуг в клинике на самом высоком уровне!