Виртуозы

Музыкальная школа для взрослых и детей
  • Открыто до 22:00

Как говорит Ольга-не бывает случайных случайностей!Вот и попала я к ней случайно-не случайно и очень рада новому обретенному хобби)У меня была цель неплохо петь в караоке и я ее достигла уже спустя несколько занятий!!!Спасибо Вам😍

Друзья, зная как я люблю игру на фортепиано, подарили и мне сертификат в эиу школу. Не задумываясь пошла к Лямцевой Дарье за прекрасной техникой и высокой планкой тк привыкла достигать высот в любом деле. на прошлой неделе начали работать над созданием дуета,очень интересно и полезно поработать в паре с наставником

Мне 25 лет,имею музыкальное образование(закончила музыкалку по классу фортепиано) и вот летом решила попробовать ударные инструменты.Преподаватель-Шаульский Марк.Уроки проходят замечательно,видно что опытный преподаватель с 12-летним стажем.Очень важна дисциплина и энтузиазм.Очень и очень нравится

Когда я пришла на занятия по вокалу, у меня был страх сцены и неуверенность в своих силах. Пошла я к Денисовой и была очень удивлена ее методам преподавания, поскольку она совершенно не пытается подогнать тебя под стандарты, а помогает раскрыть свой УНИКАЛЬНЫЙ потенциал. Надеюсь в будущем смогу уверенно держаться и чувствую, так оно и будет)