- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была два раза на обучение у Кислицина , первый раз в сибе, второй раз в Москве. Курс в Москве очень растянут особенно неудобно для приезжих курс который можно было провести за три дня растянули на пять. Больше всего убило , что из 6 часов занятий 1,5 часа мы развешивали сырье, а потом еще и посуду мыли , класс !!!! Курс стоит более 30000 с человека...
Была два раза на обучение у Кислицина , первый раз в сибе, второй раз в Москве. Курс в Москве очень растянут особенно неудобно для приезжих курс который можно было провести за три дня растянули на пять. Больше всего убило , что из 6 часов занятий 1,5 часа мы развешивали сырье, а потом еще и посуду мыли , класс !!!! Курс стоит более 30000 с человека , не ужели нельзя нанять человека , который как минимум будет мыть посуду . Отвлекаешься на посуду , соответственно что то пропускаешь, злишься потому что технологические карты прописаны как попало
А зачем второй раз ходить на курсы, которые априори плохо организованы? И если это курс профи, то вы и на работе будете мыть и отвешивать, даже в Кордон Блю студенты этим занимаются. Это часть будущей профессии. Стоит смириться.
Зачем ? Первый мк был в носибирске и там Александр был с ассистентом мы не развешивали сырьё и не мыли посуду , но было оч много народу , приходилось приходить на час раньше чтоб занять первые ряды и хоть что то увидеть . Поэтому и поехала в школу тк все таки школа другие условия группа в три раза меньше
А, теперь понятно. Спасибо за инфо. Я просто тоже думаю пойти к ним на МК, развес в принципе не пугает, равно как и мытье посуды, хотя я думаю, что в школах, где курсы дороже - такого и нет.
Пугает не развес , а организация т.к я человек приезжий приходилось снимать квартиру . Курс был расстянут на 5 дней занятия были пять часов , из них 2 часа развешивали сырье , и в течении обучения приходилось отрываться на мытье посуды и хочешь не хочешь что то пропускаешь. А не для кого не секрет что у кислицина технология приготовления прописана не везде или не совсем корректно поэтому постоянно приходится что то писать.