VIP Masters

Международная кулинарная школа
  • Москва, Берёзовая аллея, 17 к1 — 1 этаж
  • Ботанический сад 1700 м
  • Ботанический сад 1900 м
  • Отрадное 2000 м
pulova1980 написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была два раза на обучение у Кислицина , первый раз в сибе, второй раз в Москве. Курс в Москве очень растянут особенно неудобно для приезжих курс который можно было провести за три дня растянули на пять. Больше всего убило , что из 6 часов занятий 1,5 часа мы развешивали сырье, а потом еще и посуду мыли , класс !!!! Курс стоит более 30000 с человека...

Показать целиком

Была два раза на обучение у Кислицина , первый раз в сибе, второй раз в Москве. Курс в Москве очень растянут особенно неудобно для приезжих курс который можно было провести за три дня растянули на пять. Больше всего убило , что из 6 часов занятий 1,5 часа мы развешивали сырье, а потом еще и посуду мыли , класс !!!! Курс стоит более 30000 с человека , не ужели нельзя нанять человека , который как минимум будет мыть посуду . Отвлекаешься на посуду , соответственно что то пропускаешь, злишься потому что технологические карты прописаны как попало

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • А зачем второй раз ходить на курсы, которые априори плохо организованы? И если это курс профи, то вы и на работе будете мыть и отвешивать, даже в Кордон Блю студенты этим занимаются. Это часть будущей профессии. Стоит смириться.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Зачем ? Первый мк был в носибирске и там Александр был с ассистентом мы не развешивали сырьё и не мыли посуду , но было оч много народу , приходилось приходить на час раньше чтоб занять первые ряды и хоть что то увидеть . Поэтому и поехала в школу тк все таки школа другие условия группа в три раза меньше

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А, теперь понятно. Спасибо за инфо. Я просто тоже думаю пойти к ним на МК, развес в принципе не пугает, равно как и мытье посуды, хотя я думаю, что в школах, где курсы дороже - такого и нет.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пугает не развес , а организация т.к я человек приезжий приходилось снимать квартиру . Курс был расстянут на 5 дней занятия были пять часов , из них 2 часа развешивали сырье , и в течении обучения приходилось отрываться на мытье посуды и хочешь не хочешь что то пропускаешь. А не для кого не секрет что у кислицина технология приготовления прописана не везде или не совсем корректно поэтому постоянно приходится что то писать.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы