Ставила нити для поддержания овала лица в vip clinic у Павлик А.С. Врач аккуратная, чуткая и добрая. Понравилось, как внимательно и с заботой врач выполняла процедуру. Результат меня порадовал
Полина, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедуры и внимательным отношением доктора Павлик Анны Сергеевны. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные условия и высочайший уровень профессионализма. Ваша положительная оценка - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».