VIP clinic

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Открыто до 21:00

Удаляла папиллому на шее, которая постоянно цеплялась за цепочку. Всё прошло хорошо, быстро и безболезненно. Также ходила на биоревитализацию, эффект тоже классный. Обе процедуры делала у Ефимовой Татьяны Михайловны, это врач-косметолог. Мне она понравилась, спокойная, уравновешенная, никуда не торопится, всё подробно объясняет и рассказывает.

Жасмин, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатами процедур и работой Татьяны Михайловны. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic"

В Вип клиник сейчас хожу на микротоки к Сорокиной Юлии. Врач хорошая, аккуратная, вежливая в общении и своей работе. В кабинете всегда чисто, комфортная температура, не холодно и не душно. Омолаживающий эффект от процедуры виден не моментально, но появляется. Думаю, что к концу курса результат будет ещё лучше

Посещаю эту клинику не только по косметологическим вопросам, но и делаю массаж у специалиста Кашкаровой. Нравится эффект после процедур, легкость в теле, повышается настроение. Все рекомендую попробовать, специалист с большим опытом и индивидуальным подходом

Ставила нити для поддержания овала лица в vip clinic у Павлик А.С. Врач аккуратная, чуткая и добрая. Понравилось, как внимательно и с заботой врач выполняла процедуру. Результат меня порадовал

Выражаю благодарность vip clinic и Павлик А.С. Прошла у нее курс аппаратной косметологии на м22. Мучилась с пигментацией и сосудистыми звездочками. После курса процедур не осталось и следа, кожа посветлела, ровный тон и красивый внешний вид. Врач понравилась, вежливая и аккуратная, атмосфера в клинике комфортная