VIP clinic

Центр пластической хирургии и косметологии
  • Москва, Чистопрудный бульвар, 17 ст1 — 1 этаж
  • Чистые пруды 550 м
  • Тургеневская 650 м
  • Сретенский бульвар 800 м

Раз в несколько месяцев в випклинику хожу на инъекционные косметологические процедуры по поддержанию молодости и красоты лица, ведь уже давно не 30, а красивой быть хочется. Моя косметолог Наталья Сергеевна Скоренцева великолепно и безболезненно выполняет биоревитализацию препаратом мезовартон. Уже после первой процедуры кожа увлажненная, упругая, мелкие морщинки уходят, и даже синяки под глазами стали менее заметны. Накопительный эффект классный, поэтому делаю курсом. Стоимость за процедуру нормальная, результат на лицо – красота и молодость

Добрый день, Екатерина!

Спасибо большое за положительный отзыв о специалисте нашей клиники!

Рады, что Вам у нас понравилось, для нас самый главный показатель - это довольные пациенты!

Если Вам снова понадобится наша помощь, всегда ждем!

Желаем Вам здоровья, красоты и тепла!

С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".

• Добрый день, Екатерина!

Спасибо большое за положительный отзыв о специалисте нашей клиники!

Если Вам снова понадобится наша помощь, всегда ждем!

Желаем Вам здоровья, красоты и тепла!

С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".