Раз в несколько месяцев в випклинику хожу на инъекционные косметологические процедуры по поддержанию молодости и красоты лица, ведь уже давно не 30, а красивой быть хочется. Моя косметолог Наталья Сергеевна Скоренцева великолепно и безболезненно выполняет биоревитализацию препаратом мезовартон. Уже после первой процедуры кожа увлажненная, упругая, мелкие морщинки уходят, и даже синяки под глазами стали менее заметны. Накопительный эффект классный, поэтому делаю курсом. Стоимость за процедуру нормальная, результат на лицо – красота и молодость
Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое за положительный отзыв о специалисте нашей клиники!
Рады, что Вам у нас понравилось, для нас самый главный показатель - это довольные пациенты!
Если Вам снова понадобится наша помощь, всегда ждем!
Желаем Вам здоровья, красоты и тепла!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое за положительный отзыв о специалисте нашей клиники!
Если Вам снова понадобится наша помощь, всегда ждем!
Желаем Вам здоровья, красоты и тепла!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".