Приятно удивлена найдя такую находку. Очень крутой магазин для меня, как любительницы индийских штучек))
Отличный магазин, главное что можно приобрести натуральные продукты. Я очень люблю индийскую кухню , поэтому всегда приобретаю специи. Цены немного завышены, но для меня важнее результат. Всем рекомендую, особенно кто обожает азиатскую кухню.
Магазин очень удобно расположен у метро “Сухаревская” и полон экзотической еды.
Магазин очень удобно расположен у метро “Сухаревская” и полон экзотической еды.
Здесь нет доступа к полкам и контакта с товарами, ты оказываешься перед стеной разных загадочных продуктов, и не можешь читать описание, так что без консультации продавца и четкого понимания - зачем ты пришел, сориентироваться трудновато. Кроме того, подойти ближе мешает то, что крошечный зальчик постоянно используется как склад - перед прилавками стоят ящики с товаром.
По сравнению с “Индийскими специями”, расположенный неподалеку отсюда магазинчик китайских вкусностей представляется верхом удобства. Но такой расклад имеет и положительную черту - спонтанные покупки, обычные для магазинов с “колониальными товарами” сводятся к минимуму.
К тому же не буду наговаривать - пара консультантов-продавцов всегда готова ответить на вопросы. Еще радует, что у магазина есть сайт и там можно найти описание товаров и цены.
Я купил здесь наугад в меру забавные жгучие ириски с имбирем и черную соль со вкусом долго варенных пасхальных яиц. С яичницей, кстати, эта соль сочетается хорошо, большего применения ей я не придумал.
В целом, я считаю этот магазинчик не очень удобно устроенным, цены скорее средними или чуть выше средних. Но если мне понадобится что-то индийское, я загляну сюда. Понять бы только что...
Магазин удивительных вещей. Среди товаров для красоты можно найти абсолютно натуральные продукты, такие как: мыльные орехи или порошки из трав для мытья головы, которые, кстати, действительно неплохо очищают. Для любителей японской и индийской кухни, которые найдут там много полезного. А еще мне там мыло нравится, невероятно душистое. Только персонал бывает навязчивый, ходит за всеми и даже не пытается скрыть, что следят за тем, чтобы ничего не спёрли. Поставьте камеры наконец!
Этот магазин расположен в двух шагах от метро Сухаревская. Вопреки названию здесь есть не только индийские специи, но и вообще много всего восточного (китайского, корейского тайского): от продуктов до косметики. Цены, на мой взгляд, слегка завышены. Я фанат вока и часто его сам готовлю, как-то покупал здесь лапшу, которая оказалась невкусной и дороже купленной в сетевом супермаркете.
Еще один недостаток — нет специй на вес, они продаются уже фасованными. Один раз нужен был кунжут, а у них оказалась упаковка только 0,5 кг. Зачем мне столько, если я не собираюсь печь булочки в промышленных масштабах?:)
Но всё же у "Индийских специй" есть неоспоримые плюсы — большой выбор и наличие редких товаров.