Этот магазин расположен в двух шагах от метро Сухаревская. Вопреки названию здесь есть не только индийские специи, но и вообще много всего восточного (китайского, корейского тайского): от продуктов до косметики. Цены, на мой взгляд, слегка завышены. Я фанат вока и часто его сам готовлю, как-то покупал здесь лапшу, которая оказалась невкусной и дороже купленной в сетевом супермаркете.
Еще один недостаток — нет специй на вес, они продаются уже фасованными. Один раз нужен был кунжут, а у них оказалась упаковка только 0,5 кг. Зачем мне столько, если я не собираюсь печь булочки в промышленных масштабах?:)
Но всё же у "Индийских специй" есть неоспоримые плюсы — большой выбор и наличие редких товаров.