Чапурина Анастасия Яковлевна замечательный специалист в своем деле и при этом очень чуткий человек. Ее лечение и рекомендации помогли справиться с серьезными проблемами. Спасибо огромное за ваш труд! Как нефролога однозначно рекомендую ее!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Искренне рады, что Вы довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетенцией Чапуриной Анастасии Яковлевны. Обязательно передадим доктору отдельное спасибо. 😊 Врачи нашей клиники внимательно относятся к каждому пациенту, проводят необходимую диагностику и подбирают эффективную программу лечения. Мы всегда рады помочь Вашему питомцу. 💙