Съездили сделали узи брюшной полости, кота рвало, я думала, что уже что-то серьезное, а выяснилось, что это реакция на новый корм, какой-то некачественный купила новый. Нам сказали на какой пересадить и сказали, что пересаживать на новый корм надо плавно, постепенно, чтобы расстройств не было. По первому визиту клиника понравилась, до этого в подобного уровня клиниках не была, попроще были, гораздо проще, а туту прям все есть и все вылизано и обходительные такие, не привычно)
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашего персонала 😊Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Спасибо, что доверяете нам. 💙