Vetcity clinic

Ветеринарный госпиталь
  • Москва, Зубарев переулок, 7
  • Алексеевская 800 м
  • ВДНХ 1200 м

Спасибо врачам клиники за мою кошку! Сделали все необходимое, чтобы поставить ее на ноги. Обследования, анализы, мрт, я такого еще нигде не встречала. Врачи быстро поставили диагноз и начали лечение, положили в стационар, животное всегда было под наблюдением, врачи держали в курсе лечения и состояния животного. Сейчас уже дома, все хорошо, прогнозы радостные. Это наш член семьи, очень за нее переживали. Спасибо за нашу Ночку!

• Здравствуйте, Настя! Благодарим за такой приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь😊 Врачи нашей клиники имеют большой опыт работы и высокие профессиональные компетенции, которые позволяют решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти на помощь вашему питомцу! 💙 Спасибо за Ваше доверие!