В Ветсити со своим котом попали мы после лечения в двух других клиниках. Правда, лечением это назвать сложно, оно не привело к выздоровлению, а все потому что не могли правильно диагноз поставить. В Ветсити же очень внимательно доктор изучила всю нашу историю, потом тщательно обследовала, пришлось прооперировать даже котика нашего, но уже все позади. Он снова себя отлично чувствует, он снова стал игривым, как и прежде.
Здравствуйте, Ax.donec! Благодарим за такой приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь😊 Врачи нашей клиники имеют большой опыт работы и высокие профессиональные компетенции, которые позволяют решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти на помощь вашему питомцу! 💙 Спасибо за Ваше доверие!