Советую этот салон. Уверена, не подведут, а наоборот приятно удивят. Я так вот удивляюсь уже пятый год! Мастера самые наилучшие!!
Здесь всё соответствует ожиданиям. Салон имени прекрасного топ-стилиста в центре Москвы и этим все сказано. Постоянный гость больше 6 лет!
Спасибо за великолепную стрижку! Точно ювелирная работа. Волосы объемные, ложатся почти без укладки. Окрашиванием не меньше довольна. Темный цвет с красивым переходом. Современно и талантливо! Браво!
Очень понравилось короткая стрижка. Со мной работал Никита. Учел абсолютно все: качество, густоту волос, линии лица, возраст. Получилось и задорно и солидно. Повторно буду обязательно записываться к нему!
С благодарностью вспоминаю визит в ваш салон во время командировки. Спасибо за отличную работу, а также же креатив и талант. Волосы окрашены натурально и красиво, при любом освещении цвет выигрышный. Никаких неестественных оттенков нет абсолютно.