Как я люблю это место, тут своя атмосфера, уютно и обалденно вкусно. Действительно уголок Италии! Очень люблю телятину в соусе с шампиньонами... (не помню как называется) и щечки... просто гастрономический экстаз!
Были в этом ресторане в Новогодние праздники 9 января вечером. Уютно, тихо, спокойно, чисто. Очень внимательные и в тоже время не навязчивые официанты. Каждый из них, кто подходил к нам доброжелательны и утонченно вежливы! Большие блюда, вкусно приготовлены, все в меру. Прогуляв почти весь день прекрасно отдохнули поужинав в этом заведении! Давно не получал таких прекрасных впечатлений от предприятия общественного питания. От Души Спасибо и Здоровья этим людям!
Приятное заведение, взяли овощи на гриле, лазанью, равиоли с кроликом и деревенский салат. Ну, скажем так, с овощами все намного удачнее) овощи все вкусные и салат. А вот лазанья суховатая, а равиоли вообще не оценил: соус в них какой-то "творожистый", а не мягкий сливочно-нежный, сами равиоли тоже суховаты, начинки крайне посредственно и тесто оч жёсткое. Неоднозначное впечатление.
Провели прекрасную встречу однокурсников. Инициатива исходила от одной из участниц встречи. Ресторан полностью оправдал свои ожидания. Атмосфера, вкусные блюда и весьма приятные цены. Рекомендую также этот ресторан для милых романтических вечеров)
Отличное место, находится в центре, но за счет того, что во дворе всегда тихо и спокойно. Уютно и всегда вкусно. Соотношение цена-качество на 5.