Все как обычно, вкусно, недорого, все чудесно, еще придем. Могу рекомендовать все блюда, ели салатик, шашлык, хинкали, ребрышки. Из напитков обычно пьем вино, чай. Посетили ресторан просто для дружеской встречи.
Обслуживание, официанты, еда мне понравились. Официанты добрые, вежливые. Мы знали, что хотели заказать, нам все быстро сделали. Еда была вкусная, пробовали много чего. Была красивая атмосфера, запомнилась своей тишиной. Посетили ресторан вдвоем.
В ресторане просто потрясающая еда, заказывал оджахури и хачапури по-аджарски, все блюда были поданы в течение 20 минут. Официанты добродушные, могут порекомендовать блюда из меню и хорошо относятся к гостям.
В ресторане мне понравился размер хачапури, больше ничего не пробовали. В атмосфере заведения все приятно, хорошо посидели и ушли. В работе персонала все было нормально. Выбрал ресторан, так как увидел отзыв на него и решил сходить.
Мы увидели рекламу ресторана в интернете и решили заглянуть. Атмосфера в зале интересная, и висит красивое панно. Мы пробовали классические блюда, и вся еда была качественной. Нам всё понравилось! Обслуживание было хорошим, официанты всё приносили вовремя и быстро.