Обслуживание персонала, вкусная кухня и классный интерьер мне очень понравились. В ресторане достаточно колоритно, а официант был компетентный. Из блюд могу отметить хинкали со свининой и говядиной.
Заказывали цезарь с курицей. Интерьер в заведении отличный, я не первый раз приходил и буду возвращаться, потому все нравится. Рекомендую ресторан за вкусную грузинскую еду, за хороший хачапури по-мегрельски. Помимо него я еще и цезарь с курицей пробовал.
В ресторан мы пришли просто отдохнуть и перекусить. Все блюда были очень вкусными! Могу рекомендовать хинкали и чашушули с мясом, а из напитков - светлое пиво. Официанты нас прекрасно обслужили. Всё было замечательно!
Еда в ресторане была вкусной, а атмосфера - прекрасной. Мне понравился декор и удобства, всё соответствовало высокому уровню. Мы заказывали выпечку и хинкали, и все остались довольны блюдами.
Все как обычно, вкусно, недорого, все чудесно, еще придем. Могу рекомендовать все блюда, ели салатик, шашлык, хинкали, ребрышки. Из напитков обычно пьем вино, чай. Посетили ресторан просто для дружеской встречи.