Вдохновение Пушкина

Коттеджный поселок
  • Закрыто до 09:00

За год наш поселок просто преобразился! Мы купили один из первых домов и с тех пор очень рады своему выбору. Трудно поверить, что мы уже общаемся с Управляющей Компанией и обсуждаем дополнительное благоустройство территории поселка. Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Татьяну за проделанную работу и помощь в приобретении нашего дома.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы будем продолжать работать над улучшением нашего поселка и предоставлением качественных услуг нашим жителям.

В начале все показалось слишком рискованным и думали, что продажи будут длиться еще долго. Меньше, чем через год получили смс о том, что осталось всего 20 участков - решили не откладывать покупку. Приехали и удивились как изменилось поле) Несмотря на то, что пришлось заплатить дороже за участок, мы не жалеем о своем выборе.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над тем, чтобы каждый клиент получил идеальный опыт покупки и остался довольным своим выбором. Хорошего дня.

Мы из Челябинска, решили переехать в Московскую область и купить свой дом. поселок порекомендовали друзья, которые уже приобрели тут готовый домик 75м2. Нам было важно, чтобы участок был небольшой так как не хотим заниматься постоянной уборкой снега и косить траву. Спасибо за помощь Татьяне, всем остались довольны

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашем поселке. Мы очень рады, что вам понравилось наше предложение и вы решили купить свой дом у нас. Хорошего дня.

Когда пришло желание обзавестись загородной недвижимостью, искали в разных местах, но когда приехали в Пушкино, что-то «щёлкнуло» и приняли решение приобрести участок здесь. Еще и попали на акцию - всего 250т за сотку!

Спасибо за ваш отзыв о нашем загородном поселке в Пушкино! Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем месте и что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества, поэтому мы рады, что вы оценили нашу акцию на участки. Хорошего дня !

Покупали участок через юриста так как были сомнения в честности за такую небольшую цену. Но действительно все честно, без каких- либо подводных камней можно купить участок за 250 т за сотку. Предварительно побывали на экскурсии. Расположение поселка как и его концепция очень понравились.

Здравствуйте, Зарина. Спасибо за отзыв и выбор коттеджного поселка "Вдохновение Пушкина". Всего вам доброго!