местечко оказалось достаточно уютным, но обслуживание оставляет желать лучшего, как и качество блюд: лепешки холодные, шашлыки будто просо разогревают. Странно, что в одной сети такие разные по качеству и уровню обслуживания рестораны
Приятная атмосфера, тихая, несмотря на то что есть детская комната для детей.
Обслуживание быстрое, выбор большой. Том ям на выбор подаётся с рисом и без.
Заказывая доставку, каждый раз чувствуешь себя особенным клиентом, операторы максимально вежливы и помогут с выбором блюд, если сомневаешься. Оперативная доставка с не менее вежливыми курьерами, которые привозят заказ целым, горячим, а это для меня важно, так как я – любитель супов, которые не так просто везти, как ту же пиццу или роллы. Чучвара с пельмешками ручной лепки – самый вкусный суп, сытный, в меру острый, с тонким ароматом специй, попробуйте, точно не разочаруетесь.
Заказывали через сайт пиццу с курицей и отдельно в добавку соус и двойную порцию моцареллы. Все положили, сыра много, можно было 1 порцию заказывать. Пицца вкусная, тесто среднее, хрустящее, прижаренное. Доставили немного быстрее срока. Плюс на заказ через сайт делают скидку.
На день рождения ребенка заказали доставку на дом. Понравилось то, что сразу имеются меню для детей. На гарнир куриный супчик, также оливье, картофель фри, сырные шарики. Из напитков коктейли с грушей и малиной. Весьма необычный, но вкусный! Доставили вовремя, а детям в подарок положили раскраски. Детям понравилось