Ваш юрист

Юридическая компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю юридическое бюро за профессиональную помощь в отмене судебного приказа и признании права собственности на арестованный участок. Благодаря их опыту и четкой работе удалось быстро решить сложный вопрос и провести успешную продажу. Рекомендую «КПЦ Ваш Юрист» за надежность и оперативность!

Обращалась для проверки договора аренды — боялся скрытых условий. Специалисты разобрали документ по пунктам, указали риски и предложили корректировки. В итоге арендодатель согласился на изменения, и я заключил выгодный договор. Работают аккуратно и понятно. Услугой доволен.

Пользовалась услугами ООО «КПЦ Ваш Юрист» год назад при оформлении сделки по купле-продажи земельного участка. Тогда все мне сделали на пять баллов, быстро, за адекватную цену, остался доволен. Сейчас оформляю через них дарение квартиры родственнику, всё как и ранее, быстро, качественно и по цене приемлемо. Они конечно профессионалы своего дела.

в КПЦ Ваш Юрист обратилась в критической ситуации для моей компании, связанной с необходимостью возврата дебиторской задолженности. Это привело к моей неспособности оплачивать собственные долги. Сразу после того, как юристы взялись за дело, начался процесс взыскания задолженностей. В результате, удалось вернуть долги по всем задолженностям!