Доверие - это компания, которой можно доверять!!! Спасибо вам человеческое, что списали мои долги в 2 млн рублей, которые я не платил больше года. Просто суперр))))
Страшно переживала из-за проблем с долгами, звонки коллекторов сводили с ума, начались панические атаки. Очень благодарна юристам Доверия за ответственный подход и комфортное общение, за то, что выбралась из долговой ямы.
Когда попадаешь в такую ситуацию, и кажется, что выхода нет, а впереди, только бедность и выплата долга на много лет вперёд. Оказалось, что можно на законных основаниях избавиться от долгов, нужно только найти грамотных специалистов. Я таких нашла в этой компании. Привели меня ю, одно сказать запуску к процессу банкротства и всё успешно разрешилось в мою пользу. Я довольна их работой.
Пытался записаться на консультацию через WhatsApp, сообщение было прочитано, но ответа так и не получил. Весьма странное и подозрительное отношение к клиенту. Если вы настолько заняты, наймите секретаря и перестаньте игнорировать тех, кто обращается за помощью. Это, как минимум, невежливо и неприемлемо. Прошу больше не писать и не звонить для уточнения деталей или вопросов, поскольку этот запрос уже утратил актуальность.
Пришла на встречу точно в назначенное время, провела там целый час и ушла, так и не получив ответа на свой вопрос. Непонятно что там вообще происходит, видимо записывают всех на одно и тоже время