Отличная типография, помогли справиться с сложным заданием, нужны была визитка по образцу, для директора завода, СДЕЛАЛИ! Большое спасибо! Рекомендую. Директор типографии Принт, г.Орск, Рябов Андрей Николаевич.
Отличная типография! Заказывал свои книги. Заказ был выполнен в обещанный срок! Цена хорошая, качество отменное! Сотрудники проконсультируют по любым вопросам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельное спасибо Вячеславу!
Сын семи лет придумал несколько историй, сказок, пока сочинял-придумывал, нарисовал иллюстрации. Решили издать пусть небольшую брошюру сказок, небольшим тиражом, но чтобы появились все авторские данные на юного автора.
Стоял вопрос о выборе не просто типографии, но по сути издательства, которое поняло бы нашу задумку и отнеслось с пониманием, что это не семисотстраничный бестселлер известного автора, который надо напечатать многотысячным тиражом.
В типографии "Ваш формат" мы нашли все, что требовалось: и серьезный подход, несмотря на наши условия, человеческое отношение, что немаловажно, и профессионализм в исполнении.
Теперь в современной русской художественной литературе, благодаря типографии "Ваш формат", появился новый автор, Яковлев Михаил Михайлович, который написал и издал в этой типографии свою первую книгу, книгу сказок.
Как знать, может, спустя какое-то количество лет, он издаст и многотысячный бестселлер в той же самой типографии.
Спасибо!
Заказывали печать книги в тираже 25 штук. Выбор пал на эту типографию по нескольким причинам: получили быстрый ответ на запрос, цена за печать и оформление была приемлема и отдельное спасибо Вячеславу - он всегда был на связи, уточнял любые вопросы, корректировал макет под запрос и всегда был на позитиве! В итоге книга получилась великолепной, очень порадовала получателя подарка, принесла много ярких впечатлений и стала прекрасным дополнением библиотеки! Всё получилось так, как и было задумано. Огромное спасибо за помощь в издании, соблюдении обещанных сроков, сопровождении на всём протяжении от заказа до издания! Желаю успехов и буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям!
Все быстро и очень качественно напечатали, на все мои вопросы получал быстрые ответы и помощь. Очень доволен, поэтому всем рекомендую. Планирую и дальше работать с "Типографией Наш Формат".