Ваш формат

• Москва, Малая Калужская улица, 15 ст17
  • Шаболовская 1000 м
  • Ленинский проспект 1800 м
  • Площадь Гагарина 1900 м

Сын семи лет придумал несколько историй, сказок, пока сочинял-придумывал, нарисовал иллюстрации. Решили издать пусть небольшую брошюру сказок, небольшим тиражом, но чтобы появились все авторские данные на юного автора.

Стоял вопрос о выборе не просто типографии, но по сути издательства, которое поняло бы нашу задумку и отнеслось с пониманием, что это не семисотстраничный бестселлер известного автора, который надо напечатать многотысячным тиражом.

В типографии "Ваш формат" мы нашли все, что требовалось: и серьезный подход, несмотря на наши условия, человеческое отношение, что немаловажно, и профессионализм в исполнении.

Теперь в современной русской художественной литературе, благодаря типографии "Ваш формат", появился новый автор, Яковлев Михаил Михайлович, который написал и издал в этой типографии свою первую книгу, книгу сказок.

Как знать, может, спустя какое-то количество лет, он издаст и многотысячный бестселлер в той же самой типографии.

Спасибо!