Varvarka 3

• Москва, улица Варварка, 3 — 1 этаж
  • Китай-город 360 м
  • Китай-город 400 м
  • Площадь Революции 550 м

Всё было просто восхитительно — стильно, комфортно и вкусно! Обслуживание на высшем уровне, блюда подавались строго в указанное время ожидания. Официанты очень внимательны к гостям, всё ненавязчиво, спокойно и без спешки. В конце ужина мы получили комплимент от ресторана, это было неожиданно и очень приятно! Отдельное спасибо поварам — качество приготовленных блюд на высоте!

Однозначно рекомендую это заведение для приятного и спокойного времяпрепровождения за бокалом изысканного вина и вкуснейшего ужина или обеда.

Светлана, мы благодарны вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу большую работу, которую мы делаем каждый день для вашего комфорта и радости.